您现在所在的位置: 首页 > 工商动态 > 媒体关注

【博讯微娱乐日报】市工商局开展“12.5国际志愿者日”活动

来源: 日期:2018-12-12  04:12  责任编辑:   字号        


博讯微娱乐日报讯 记者朱文华通讯员清工商宣 近日,市工商局组织该局党团员志愿者一行11人,分别到清城区思源园和飞来峡镇仙人石村,开展了爱国主义和党史教育及慰问结对帮扶对象等志愿服务活动。

志愿者们首先来到清城区东城石板小学内的思源园。恰逢石板小学校长向全校师生开展思想教育,并以校内设立的思源园为切入点,强调要从小培养爱国拥党意识,进一步提高志愿者们的爱国忠党责任意识;随后,志愿者们实地参观了思源园的展览大厅,瞻仰了革命烈士纪念碑,学习了解了博讯微娱乐人民在共产党领导下经历过的革命斗争历史。

离开思源园后,志愿者来到清城区飞来峡镇黄洞村委仙人石村,探访慰问了该局的结对帮扶对象家庭,详细了解帮扶对象的学习、生活情况,并送上了慰问金。

扫一扫在手机打开当前页